迎接党的二十大 培根铸魂育新人-庆祝第38个教师节大会圆满召开 荣休教师代表上台领奖

发布者:离退休工作处发布时间:2022-09-13浏览次数:44

迎接党的二十大 培根铸魂育新人

庆祝第38个教师节大会圆满召开

荣休教师代表上台领奖

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。在党的二十大即将召开之际, 在中秋佳节喜庆氛围中,广大教师迎来了第38个教师节。99日下午,学校根据疫情防控要求,采用了“1+2+N”线上线下相结合、“三场四地”直播切换的方式,召开了庆祝第38个教师节大会。学校领导班子成员、荣休教师代表、从教三十年教师代表、辽宁省教育世家代表、辽宁省最美教师获得者、新入职教师代表、机关职能部门负责人、各单位党政主要领导参加了会议。大会由副校长韩国海主持。

考虑到疫情原因和退休教职工的安全健康因素,荣休仪式以少量代表的形式进行,代表分别为教师教育学院退休教师景敏、刘力,生命科学学院退休教师陆宇燕。三位退休教师以激动的心情来参加此次盛会,站在台上以饱满的热情展现了新退休人员——荣休教师的精神风貌。景敏老师更是作为荣休教师代表,分享了用热心、爱心、耐心、细心对待学生、感染学生,用对教育教学规律的认同和遵循去影响学生的经验。

荣休教师名单:

荣休教师代表上台领奖: