辽东学院来我处调研工作

发布者:离退休工作处发布时间:2023-04-25浏览次数:51

辽东学院来我处调研工作

424日下午,辽东学院离退休管理处处长金钰等一行4人来到我处就离退休服务管理工作进行调研交流。辽东学院离退休管理处高度重视此次调研工作,金钰处长与我处就离退休人员的政治待遇、生活待遇相关问题进行了探讨,并且就我处的内部刊物进行了经验的交流。

离退休工作处张景学处长向金钰处长一行致以诚挚的问候和热烈欢迎。离退休工作处相关人员参与了此次调研交流。作为高校系统的兄弟单位,辽东学院和沈阳师范大学一直保持着友好互动和交流,尤其是离退休工作方面有很多共性问题,双方就如何开展好离退休服务工作进行了细致交流和经验分享。张景学处长就我校离退休人员规模、离退休党建服务与管理、离退休人员待遇保障、离退休人员贴心服务等方面介绍了我处的做法。金钰处长从辽东学院离退休人员规模入手,详略得当地介绍了其优势做法、文体活动开展情况。辽东学院离退休管理处的与会教职工高度认同我校党建活动开展、文娱活动开展等创新做法,表示下一步将继续加强交流,并就相关文体活动的相互合作开展提供思路基础。