离退休分党委召开党委会议

发布者:离退休工作处发布时间:2024-05-16浏览次数:18

离退休分党委召开党委会议

516日,离退休工作处党委在校部109会议室召开党委会,各退休党支部书记参加。分党委书记张景学参加会议,会议由宫萍同志主持

本次会议共有三项内容。

会议内容第一项,由宫萍同志通报目前分党委党员情况,各党支部党员构成以及分党委审批通过成立退休第七党支部申请,商定第七支部人员构成等。

会议内容第二项,由宫萍同志宣读《关于做好中国共产党沈阳师范大学第五次代表大会代表选举工作的通知》。张景学书记就党代会工作做出部署,党代表人选推荐提出具体要求。各支部在充分考察、酝酿的基础上,提出19名代表候选人初步人选,并离退休分党委。

会议内容第三项,由张景学书记总结发言。他强调第五次党代会是学校最新工作部署,更是学校近期工作重要组成部分,各党支部要高度重视,协助分党委完成党代表推荐,党代会材料整理上报等工作。退休党员是学校发展建设的重要资源,是实心秤、定心,是学校发展的助推器。我们要当好代表,本着离岗不离党的思想觉悟,把党性修养老党员理论基础扎实实践经验丰富宝贵财富发扬光大,为学校的党建工作、发展建设贡献银智慧。